HUMOR

HUMOR
Sidebar
Grid View:

HANTU GALAU NEW LOOK

Rp39,500

Guwe itu ratu galau ada problem dikit?guwe galau.resah bin gelisah ?guwe galau.gak bisa dapetin inceran?guwe galau.hepi?guwe tetep galau.makanya ada gue ada update status,ya di fesbuk ya di twitter atawa ya di status bbm.kenapa guwe suka pamer kegalauan coz guwe tau dan sadar banget,kali hanya orang-orang kayak guwe ajah yang bisa galau angkat dagu..

HUMOR CEMEN

Rp29,500

Suatu hari Ari dan Adi sedang berbincang-bindang: Ari: "Di, tau nggak, di restoran sana, beli nasi nggak dihitung." Adi: "Ah masak? Ntar rugi tu restoran." Ari: Nggak rugi tuh, kalau nasi diitung, ntar lama. Emangnya elo mau ngitungin berapa butir nasi yang dikasih ke penjual? Adi: ???..

HUMOR SEPAK BOLA

Rp22,000

Buku ini menyajikan humor-humor seputar sepak bola. Ada Taktik Gila, Memasak Sepak Bola, Suporter Nekat, Joke Manchester United, Joke Liverpool, Joke Chelsea, Joke David Beckham, serta 117 humor lainnya. Jika ingin tahu humor-humor lucu lainnya, dapatkan buku ini!..

KOMIK APAY MIMPI JADI BOSS

Rp22,000

PM Toh, pendongeng dari Aceh ini bercanda tentang mimpinya menjadi Boss Rakyat. Polah dan tingkah pria yang bernama asli Agus Nur Amal ini tergambar secara unik dan menggelitik. Semoga buku ini dapat menghibur agar kita tetap tersenyum dan optimis membangun negara tercinta ini...

✔ Menampilkan : 1 s/d 4, dari 4 produk (Total Halaman = 1)