HUMOR

HUMOR

Penebar Swadaya
Penebar Plus
Agrofilo
cif
Citras
Griya Kreasi
Indria Pustaka
Kanaya Press
Kata Media
Kaysa Media
Kriya Pusataka
Media Pusindo
Puspa Populer
Puspa Swara
Pustaka Bunda
Tiara Aksa
Tripose
Trubus
Sidebar
Grid View:
-20%
Quickview

HANTU GALAU NEW LOOK

Orders (0)
Rp 31,600 Rp 39,500

Guwe itu ratu galau ada problem dikit?guwe galau.resah bin gelisah ?guwe galau.gak bisa dapetin inceran?guwe galau.hepi?guwe tetep galau.makanya ada gue ada update status,ya di fesbuk ya di twitter atawa ya di status bbm.kenapa guwe suka pamer kegalauan coz guwe tau dan sadar banget,kali hanya orang-orang kayak guwe ajah yang bisa galau angkat dagu..

-20%
Quickview

HUMOR CEMEN

Orders (0)
Rp 23,600 Rp 29,500

Suatu hari Ari dan Adi sedang berbincang-bindang: Ari: "Di, tau nggak, di restoran sana, beli nasi nggak dihitung." Adi: "Ah masak? Ntar rugi tu restoran." Ari: Nggak rugi tuh, kalau nasi diitung, ntar lama. Emangnya elo mau ngitungin berapa butir nasi yang dikasih ke penjual? Adi: ???..

Showing 1 to 2 of 2 (1 Pages)